Ruta

Orluis Aular vuelve a ganar la Clásica de Arrábida con Adrián Bustamante en el top 10

Orluis Aular ganó la Clássica da Arrábida 2023. (Foto © Clássica da Arrábida)

En un final exigente, el ciclista venezolano Orluis Aular (Caja Rural-Seguros RGA) ganó nuevamente la Clássica da Arrábida, como lo hiciera el año pasado, al ser el primero en completar los 182 kilómetros del trayecto, con salida en Palmela y llegada en Sesimbra.

El corredor venezolano fue el más rápido en el repecho final para cosechar su primera victoria de la temporada en la sexta edición de la carrera lusa. Aular superó al español Álex Jaime (Equipo Kern Pharma) y al portugués Francisco Campos (Fonte Nova – Felgueiras), quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.

El escarabajo Adrián Bustamante (Kelly Simoldes UDO) cumplió una destacada actuación y terminó siendo el mejor colombiano, de los cinco que compitieron, terminando en la 7° casilla a 13 segundos del ganador.