Oier Lazkano se corona campeón de la Boucles de la Mayenne con Arvid de Kleijn ganando la última etapa

Oier Lazkano, campeón de la Boucles de la Mayenne 2023. (Foto Freddy Guérin © DirectVelo)

¡El Movistar celebra! el ciclista español Oier Lazkano (Movistar) se coronó campeón de la Boucles de la Mayenne 2023 tras defender el liderato en la cuarta y última etapa, disputada este domingo entre las localidades francesas de Montsûrs y Laval con recorrido de 167 kilómetros.

Lazkano, que se vistió de amarillo luego de ganar la segunda etapa, superó la última sin complicaciones, terminando en lo más alto del podio de la ronda francesa, acompañado de los galos Arnaud Démare (Groupama-FDJ) y Axel Zingle (Cofidis).

Podio final de la Boucles de la Mayenne 2023. (Foto © Movistar)

La última victoria de etapa quedpo en manos del neerlandés Arvid de Kleijn (Tudor Pro Cycling), quien ganó al embalaje por delante de Arnaud Démare (Groupama-FDJ) y Axel Zingle (Cofidis). El colombiano Álvaro Hodeg (UAE Team Emirates) no consiguió finalizar la carrera.

Oier Lazkano, que sucedió en el palmarés de la competencia gala al francés Benjamin Thomas, consiguió su primer triunfo en una prueba por etapas.

Boucles de la Mayenne – Crédit Mutuel 2023 (2.Pro)
Resultados etapa 4 | Montsûrs – Laval (167 km)