Diego Pescador sorprende desde la fuga en la Vuelta al Porvenir; Brayan Molano sigue líder

Diego Fernando Pescador ganó la tercera etapa de la Vuelta al Porvenir. (Foto © RMC)

El pedalista Diego Fernando Pescador (Risaralda Casta de Campeones) ganó la tercera etapa de la Vuelta al Porvenir tras imponerse en solitario en la capital boyacense. El corredor del Boyacá Avanza, Brayan Molano, mantuvo el liderato de la carrera por 23 segundos de diferencia sobre su compañero de equipo, Héctor Molina.

El corredor quindiano se llevó el triunfo, tras recorrer 93,3 kilómetros entre Machetá y Tunja. A 24 segundos entró Julián Cardona (CM Inder Envigado), en la segunda posición, acompañado de Brayan Vargas (Talentos Colombia) y Carlos Castro (Team Ingeniería de Vías).

El grupo líder llegó a escasos segundos por detrás del gran protagonista de la jornada, comandado por Héctor Molina (Boyacá Avanza) y escoltado por Yeison Bautista (Team Ingeniería de Vías). El líder Brayan Molina entró en la novena posición a 31 segundos del ganador.

La Vuelta al Porvenir continuará este sábado con la cuarta etapa, una jornada rompepiernas con un recorrido de 101,9 kilómetros, que iniciará en Villa de Leyva y finalizará en Santa Rosa de Viterbo.

Resultados 3 Etapa / Macheta – Tunja (93,3 kilómetros)

1 Diego Fernando PescadorRisaralda Casta de Campeones 2:28:43”
2 Julián Cardona CM Inder Envigado 0:24