Ruta

Brayan Molano CAMPEÓN de la Vuelta al Futuro

Brayan Molano mandó en la CRI de cierre y se proclamó campeón de la Vuelta del Futuro 2019 (Alberto Urrego/©MundoCiclístico2019)

Brayan Molano (Boyacá Raza de Campeones) se tituló este domingo gran campeón de la Vuelta del Futuro luego de imponerse en la etapa de cierre, una Contrarreloj Individual corrida sobre 12 kilómetros con punto de salida en Duitama y final en Santa Rosa de Viterbo.

Tras un dramático final en la etapa del sábado con final en Socha en la que se quedó con el liderato por un escaso segundo frente a Héctor Molina (Boyacá-Invias), Molano ratificó este domingo el título con una gran presentación en la CRI en la que finalmente distanció a todos su rivales y levantó el título general en la máxima competencia nacional para la categoría prejuvenil.

El podio final quedó integrado por Molano campeón seguido por Héctor Molina (Boyacá-Invias) a 1:04 y Santiago Garzón (Bogotá Kronos) a 1:38, encabezando el Top 3 de una general que del primero al último deja en pie el inmenso futuro del ciclismo colombiano.