Vuelta del Porvenir: El Talentos Colombia hace el 1-2 en Pitalito con Juan David Restrepo y Robinson Rincón

Juan David Restrepo ganó la tercera etapa de la Vuelta del Porvenir 2023. (Foto Anderson Bonilla © RMC)

En un final para velocistas, Juan David Restrepo (Talentos Colombia-Bicicletas Strongman) se llevó la victoria en la tercera etapa de la Vuelta del Porvenir, disputada sobre 96 kilómetros por los alrededores del municipio de Pitalito.

Restrepo fue el más rápido en el embalaje, superando en los últimos metros a su compañero de equipo Robinson Rincón y a Michaell Bueno (Indervalle), quienes terminaron 2° y 3°, respectivamente.

En cuanto a la clasificación general, esta no sufrió cambios relevantes. Juan Diego Quintero (Indervalle – Imderbuga) mantuvo el liderato de la competencia con 15 segundos de ventaja con Samuel Flórez (Avinal-Alcaldía El Carmen de Viboral). El tercer cajón del podio es para Juan David Restrepo (Talentos Colombia-Bicicletas Strongman) a 35 segundos.

La tradicional cita ciclística para juveniles continuará este domingo, con una fracción de 98,9 kilómetros entre Pitalito y Gigante. El sucesor del antioqueño Jaider Muñoz, campeón del año pasado, se conocerá el próximo lunes en las calles de RiveraHuila.