MountainBike

La Copa Mezuena Specialized de MTB 2023 finalizó en Cajicá; Natalia Duarte y Hilvar Malaver los campeones en la élite

La final de la Copa Mezuena Specialized de MTB se cumplió con éxito en Cajicá . (Foto Archivo © Fundación Mezuena)

La gran final de la Copa Mezuena Specialized de MTB 2023 se llevó a cabo el fin de semana en la pista de ciclimontañismo del Club Riders en el municipio de Cajicá, con el apoyo de la Alcaldía de Cajicá, Indeportes Cajicá y el aval de la Federación Colombiana de Ciclismo.

La última válida de la cita habitual del Mountain Bike se realizó en todas las categorías para niñas y niños de todas las edades y para los ciclomontañistas recreativos y expertos.

En la categoría élite los triunfadores fueron Zharick Madariaga (GO Training Colombia) y Javier Torres (Biking Village Team), y en la categoría Junior UCI los ganadores fueron Gabriela Guzmán (IMRD Cota) y Néstor Gómez (Specialized Tugó).

Cumplidas las cuatro válidas UCI, que se llevaron a cabo en cuatro pistas de ciclomontañismo Olímpico ubicadas en distintos municipios del departamento de Cundinamarca, quedaron como campeones en la élite Natalia Duarte (Russi Bike Team) en la rama femenina y entre los hombres el campéon fue Hilvar Malaver (Biking Village Team).