MountainBike

Juan Fernando Muñoz y Valentina Roa, los campeones de la edición 14 del Downhill Urbano en el marco de la Feria de Manizales

Edición 14 del Downhill Urbano en el marco de la Feria de Manizales. (Foto © Feria de Manizales)

Como ya es tradición, la capital del departamento de Caldas acogió la edición 14 del Downhill Urbano en el marco de la Feria de Manizales, un evento que contó la participación de 51 corredores nacionales e internacionales.

El extraordinario “biker” colombiano Juan Fernando Muñoz se coronó este domingo campeón, de uno de los eventos más tradicionales de la especialidad a nivel nacional, en el que se destacó la participación del ciclomontañista británico Ben Moore.

“La verdad me sentí muy bien. Fue divertido y estrenando bicicleta. La verdad logramos el primer puesto y estoy muy feliz. Se siente increíble porque cuando uno lucha por un sueño y que lleguen resultados es lo mejor y a seguir luchando por el sueño y que se nos den las cosas en Europa”, dijo Muñoz.

Mientras que, en la rama femenina, Valentina Roa ganó nuevamente por cuarta vez consecutiva al registrar un tiempo de 1 minuto y 50 segundos. “Este año se vienen competencias en Europa, copas catalanas, copas francesas, copa del mundo y campeonato del mundo”, dijo Roa.