Juan David Urián gana crono inicial de la Clásica Nacional de Ciclismo de Cómbita en la categoría juvenil

Juan David Urián ganó el prólogo de la Clásica Nacional de Ciclismo de Cómbita 2023. (Foto © Diego Mateus Rosas)

Con un registro de 15 minutos 44 segundos, Juan David Urián del Team Tibana Jenesano se llevó la victoria en la CRI de la Clásica de Clásica Nacional de Ciclismo de Cómbita, disputada este viernes sobre 4,5 kilómetros entre el Kiosko y Alto Blanco, y es el primer líder en la categoría Juvenil.

El corredor boyacense firmó el triunfo con un tiempo de 15:44, superando en el podio a Edwin Rubio (Club Santa Barbara de Sora) por 17 segundos y a Yeferson Olivares (Team Libertad Socha) por 28 segundos, quienes hicieron tiempos de 16:03 y 16:12, respectivamente.

La competencia, que termina este sábado, vivirá su segunda jornada, un circuito de 45 kilómetros partiendo en el Parque Principal que recorrerá las calles del municipio de Cómbita.

Clásica Nacional de Ciclismo de Cómbita (Juveniles)
Resultados Prólogo | Kiosko – Alto Blanco (4,5 km)

1Juan David Urián Team Tibaná Jenesano15:44″
2Edwin Rubio Club Santa Barbara de Sora0:17
3Yeferson Olivares Team Libertad Socha0:28
4Nicolás Vargas Team Ingeniería de Vías0:30
5Johan Rubio Team Tibaná Jenesano0:47