¡Gigante! Mateo Rivera sale victorioso en la cuarta etapa de la Vuelta del Porvenir; Juan Diego Quintero sigue líder

Mateo Rivera ganó la cuarta etapa de la Vuelta del Porvenir 2023. (Foto Anderson Bonilla © RMC)

En otro final para velocistas, Mateo Rivera (Antioquia Potencia Quebradona), salió victorioso en la cuarta etapa de la Vuelta del Porvenir 2023, que se cumplió sobre 98,9 kilómetros de distancia, partiendo de Pitalito y arribando al municipio de Gigante.

El corredor paisa fue el más fuerte en la definición, venciendo a Jhon Patiño (Team Sistecrédito) y a Cristian Vélez (Team Sistecrédito), quienes entraron segundo y tercero, respectivamente.

El Talentos Colombia-Bicicletas Strongman intentó controlar la carrera en el tramo final, atajando ataques y dejando todo para los kilómetros finales, sin embargo, en el cierre fueron sorprendidos.

Con los resultados de la cuarta jornada, la clasificación general individual no sufrió cambios y Juan Diego Quintero (Indervalle) prosiguió en el liderato de la carrera. Samuel Flórez (Avinal-Alcaldía de Viboral) conservó el segundo lugar y Juan David Restrepo (Talentos Colombia Bicicletas Strongman) mantuvo el tercer puesto.

Este lunes se disputará la última fracción de la ronda para juveniles, una fracción de 103,3 kilómetros con final en alto entre Garzón y Rivera, donde conoceremos al sucesor del paisa Jaider Muñoz, campeón del año pasado.