Con victoria de Bryan Gómez e Isabel Gutiérrez finalizó la segunda versión del Circuito Ciclístico Roldanillo

El pelotón en acción en la Clásica de Roldanillo 2023. (Foto © Alcaldía Municipal de Roldanillo)

Se cumplió con éxito la segunda versión del Circuito Ciclístico Roldanillo Pueblo Mágico, carrera que se disputó este domingo 4 de junio sobre la tradicional avenida Omar Rayo del municipio vallecaucano.

En la categoría élite masculina se impuso el tulueño Bryan Gómez, quien fue el más rápido en la definición al embalaje, por delante del joven Johan Steven Marín y de Jarlinson Pantano (EPM-GO RIGO GO).

Jarlinson Pantano, gran animador de la Clásica de Roldanillo 2023. (Foto © Alcaldía Municipal de Roldanillo)

En las damas la victoria quedó en manos de Isabel Gutiérrez. A 50 segundos de la ganadora entraron Valery Londoño y Oriana Saavedra. En la categoría juvenil, Jorge Eliecer Marín ocupó el primer puesto, derrotando a Steven Gómez y a Juan D. Quintero.

En el evento ciclístico, organizado por el Club de Hebert Gutiérrez, se reunieron más de 200 pedalistas en todas laa categorías. El vicepresidente de la FCC, Hernando Zuluaga, estuvo presente en la premiación e invitó a la familia del pedal al circuito homenaje a Luis H. Díaz, que se realizará el próximo domingo en Tuluá.