Søren Wærenskjold mantiene el dominio noruego y gana la CRI sub-23 del Mundial, con Juan Manuel Barboza 40°

Søren Wærenskjold, nuevo campeón mundial de CRI en la categoría sub-23 (Foto © UCI)

En una gran exhibición, Søren Wærenskjold sacó a relucir sus extraordinarios dotes para las pruebas a cronómetro y se quedó con el triunfo en el Campeonato Mundial de Ruta, en la contrarreloj sub-23 masculina de 28,8 kilómetros, disputada por los alrededores de la ciudad de Wollongong, en las afueras de Sydney.

El notable rodador escandinavo, que corre con el Uno X- Pro Cycling Team, empleó un tiempo de 34 minutos 13 segundos para quedarse con la victoria, superando por 17” al belga Alec Segaert, que fue segundo y por 25” al británico Leo Hayter, que ocupó la tercera posición.

La gran promesa colombiana para las cronos, Juan Manuel Barboza, no contó con suerte y los problemas mecánicos lo relegaron a las últimas posiciones de la crono en territorio australiano. El corredor del Orgullo Paisa finalizó en la casilla 40° a más de 7 minutos del ganador.

Podio final de la Contrarreloj Individual Masculina Sub-23 – Mundial 2022. (Foto © UCI)

Campeonato del Mundo U23 – ITT 2022 (WC)