Pista

Quinta medalla colombiana en Copa de Naciones Glasgow 2022; Martha Bayona 2° en el Keirin

Martha Bayona, Mathilde Gross y Lauriane Genest en el podio del keirin en Copa de Naciones de Pista 2022. (Foto © UCI)

!intratable¡ Martha Bayona completó tres medallas en la Copa de Naciones de Pista que se lleva a cabo en Glasgow, Escocia. La pedalista santandereana conquistó la presea de plata en el Keirin, que se disputó en el Velódromo Sir Chris Hoy. La francesa Mathilde Gros se quedó con el oro.

La colombiana logró la quinta presea en el certamen para la delegación tricolor, que cuenta con dos medallas de oro, dos de plata y una de bronce en la tabla general, luego de tres días de competencia.

La gran actuación de Bayona, comenzó con el bronce en la velocidad, luego se subió al primer cajón del podio en la prueba de los 500 metros contrarreloj con un tiempo de 33.473 segundos y hoy consiguió su primera presea de plata para sumar tres en total.