Karina Flórez se lleva la crono inicial de la Clásica de Ciclismo Ciudad de Soacha Femenina

Karina Flórez ganó el prólogo de la Clásica Ciudad de Soacha Femenina 2022. (Foto © Prensa IMRDS)

Sorprendiendo a las favoritas, Karina Flórez se impuso en el prólogo inicial de 3 kilómetros, que abrió la edición 16 de la Clásica de Ciclismo Ciudad de Soacha, en las calles del municipio más poblado de Cundinamarca.

La corredora del Charalá, Santander firmó el triunfo con un tiempo de 5:40, superando a Paola Torres (Soacha Avanza), ganadora del crono del año pasado. La diferencia entres la dos corredoras fue de 10 segundos.

La competencia, que termina este jueves 9 de Diciembre, vivirá su segunda jornada este miércoles, un circuito de 2 kilómetros por la Avenida Terreros a la altura de Potrero Grande. La cantidad de vueltas se definirá más adelante según la información de los organizadores.

Ganadores de la primera etapa en la Clásica Ciudad de Soacha

Prejuvenil masculino

Michael Armando Moreno (Club Everet)

Juvenil masculino

José Daniel Cárdenas (Talentos Colombia-Bicicletas Strongman)

Damas Élite

Karina Flórez – Independiente

Élite – Sub 23

Fabián Espinel (Alcaldía de Tuta)

Karina Flórez, ganadora del prólogo de la Clásica Ciudad de Soacha Femenina 2022. (Foto © Prensa IMRDS)