Alex Baudin vence 3ra etapa del Tour de Bretaña; Miguel Flórez se mantiene en posiciones intermedias

Alex Baudin se llevó la victoria en la tercera fracción del Tour de Bretaña 2022 (Foto © Tour de Bretagne)

En un embalaje de un pequeño grupo, Alex Baudin (Swiss Racing Academy) se llevó la victoria en la tercera fracción del Tour de Bretaña 2022. El corredor francés se llevó el triunfo, tras recorrer 171,7 kilómetros entre Lohéac y final en Le Hinglé. El colombiano Miguel Flórez (Arkéa Samsic) terminó en el puesto 59° a 26 segundos del ganador.

El joven corredor galo de 20 años conquistó el triunfo por delante del italiano Antonio Puppo (Israel Cycling Academy) y de su compatriota Donavan Grondin (Team Árkea Samsic), quienes llegaron segundo y tercero respectivamente.

El pelotón llegó a 26 segundos por detrás del ganador de la jornada comandado por el belga Dries De Pooter (Hagens Berman Axeon). En el lote arribó el único colombiano en competencia, Miguel Flórez.

Este jueves 28 de abril se disputará la cuarta etapa de la ronda francesa, con inicio en Saint-Jacut-de-la-Mer y final en Guillac, sobre un recorrido de 164,7 kilómetros. El sucesor del francés Jean-Louis Le Ny, campeón del año pasado, se conocerá el domingo 1 de mayo en Lannion (Francia).

Tour de Bretaña 2022 | Lohéac – Le Hinglé (1.UWT)