Wilson Peña gana la CRI en Pasca y es primer líder de la Clásica de Fusagasugá

Wilson Peña ganó la primera etapa y es líder de la Clásica de Fusagasugá (Foto©Colombia Tierra de Atletas-GW)

Wilson Peña (Colombia Tierra de Atletas-GW) se llevó una gran victoria este miércoles en la etapa inicial de la Clásica de Fusagasugá, una contrarreloj individual desarrollada sobre 10.4 kilómetros entre Fusagasugá y Pasca.

El cundinamarqués impuso un registro de 21 minutos 5 segundos para quedarse con el triunfo y convertirse en primer líder, al superar por 26 y 28 segundos a Robinson Ortega (Sundark Arawak) y Javier Jamaica (Bogotá) que ocuparon la segunda y tercera posición respectivamente.

Este jueves se cumplirá la segunda y etapa reina de esta prueba, jornada de 90 kilómetros que partirá de Fusagasugá y finaliza en puerto de montaña fuera de categoría en el Alto de Romeral, donde se espera quede definida en gran parte la clasificación general, de cara al circuito final.