Pista

Martha Bayona imparable en la Copa de Naciones Cali 2021, oro en los 500 metros CRI

Martha Bayona sumó su tercera presea dorada en la Copa de naciones de Cali. (Foto©Eder Garcés/Federación Colombiana de Ciclismo)

Martha Bayona, la gran figura de Colombia en la Copa de Naciones Cali 2021, venció la contrarreloj de 500 metros femenina y consiguió así su tercera presea dorada en la competición.

La ciclista santandereana ratificó este sábado su excelente forma en el Velódromo Alcides Nieto Patiño, al colgarse su tercera medalla de oro en la tercera parada de la copa, luego de sus preseas de oro en la Velocidad Individual y por equipos.

La colombiana cronometró 33,233 segundos, superando a la francesa Mathilde Gros (plata), y la polaca Sibiak Nikola (bronce). Entre tanto, Marianis Salazar se quedó por fuera del podio, tras perder por una escasa diferencia. La barranquillera terminó en la cuarta posición con un tiempo de 1.895.

La Selección Colombia sigue liderando la tercera parada de la Copa de Naciones, tras el desarrollo de la tercera jornada de competencias, que se viene llevando a cabo en el Velódromo Alcides Nieto Patiño, de Cali.