MountainBike

La delegación de Antioquia se alza con el título Nacional de MTB en Manizales

Antioquia dominó el Downhill en la categoría rígida. (Foto © Indeportes Antioquia)

En un reñido final, Antioquia se coronó campeón del Campeonato Nacional de Ciclomontañismo, disputado en Manizales. La delegación antioqueña logró el título tras conquistar 11 medallas: cinco de oro, cuatro de plata y dos de bronce.

En el evento avalado por la Federación Colombiana de Ciclismo y organizado por la Comisión Nacional de MTB, completaron el podio Boyacá con 7 preseas (4 oros, 0 plata y 3 bronces) y Risaralda se ubicó en el tercer puesto con 8 medallas (3 oro, 2 plata y 3 bronce).

La pista del Bosque Popular El Prado fue el epicentro del certamen de MTB en el que se disputaron medallas en las especialidades de Short Trak, Relevos XCR, Downhill DH y Cross Country XCO. En la categoría Master Caldas fue el dominador.