José Castillo triunfa en la 1a etapa del Tour Batalla de Carabobo

José Castillo ganó la primera etapa del Tour Batalla de Carabobo. (Foto © Federación Venezolana de Ciclismo)

En un final para velocistas, el venezolano José castillo se impuso en la primera etapa del Tour Batalla de Carabobo, luego de recorrer 120 en kilómetros en Nirgua. El corredor del equipo Venezuela País del Futuro fue el más fuerte en el embalaje final

El pedalista de 26 años, cruzó la línea de meta de primero con un tiempo de 2’26:34″ por delante de Luis Gómez (Escuela William García) y de Yurgen Ramírez (Manuel Fundación).

Hoy sábado se disputará la segunda etapa de la ronda venezolana, en el tradicional circuito de las avenidas Cedeño y Fernando Figueredo, trayectos testigo en los dos últimos años de grandes batallas ciclistas, a lo largo de 120 kilómetros.