Germán Chaves vence en la segunda etapa de la Clásica Marco Fidel Suárez. Sebastián Castaño nuevo líder

Germàn Chaves en meta de la tercera etapa de la Clásica Marco Fidel Suárez 2021 (Foto©MundoCiclistico/FabioCardenas)

Este jueves en la segunda etapa de la Clásica Marco Fidel Suárez, disputada sobre 107 kilómetros entre Amalfi y Bello, el pedalista cundinamarqués Germán Chaves (EPM Scott) fue el vencedor. Sebastián Castaño (Orgullo Paisa) sustituye en el liderato a su compañero Alexander Gil.

En un reducido y ajustado embalaje final, los corredores del EPM Scott lograron sacar provecho de la superioridad numérica, para quedarse con el triunfo con Chaves y obtener la segunda posición con Juan Pablo Suárez que fue segundo, mientras que Santiago Gómez (Sistecrédito-GW) ocupó la tercera posición.

Sebastián Castaño (Orgullo Paisa) que fue cuarto en línea de meta se convirtió en nuevo líder de la prueba que se desarrolla en territorio antioqueño. Con su victoria, Germán Chaves (EPM Scott) asciende a la segunda posición a cuatro segundos, mientras que Kevin Cano (Orgullo Paisa) es tercero a ocho segundos.

Con una exigente jornada a cronometro de 16 kilómetros entre la Choza Marco Fidel Suárez y la Iglesia San Judas Tadeo de la Vereda la Chinita concluye este sábado la edición 2021 de esta prueba.