Filippo Ganna, nuevamente amo y señor de la contrarreloj del Mundial de Ciclismo

Respondiendo al favoritismo, Filippo Ganna se proclama nuevamente campeón del mundo de la prueba de contrarreloj, tras ser el mejor en la provincia de Flandes sobre un trayecto de 43,3 kilómetros.

El el corredor italiano se llevó la victoria con un tiempo de 47 minutos y 47 segundos. El belga Wout Van Aert fue segundo a 6 segundos, mientras que el belga Remco Evenepoel fue tercero a 44 segundos y completó el podio.

Rigoberto Urán tuvo una discreta actuación en la contrarreloj del Mundial en Bélgica. (Foto Luca Bettini/BettiniPhoto©2021)

Rigoberto Urán tuvo una discreta presentación y no pudo estar en la pelea por los primeros puestos y terminó en la casilla 34 a 4’18» del campeón del mundo.