Camilo Torres gana prólogo en Clásica de Aguazul; El Recapi Llaneros mete tres en el top 10

El Team Recapi Llaneros logró ubicar a tres corredores en el top 10 del prólogo en Aguazul, Casanare. (Foto Archivo © RMC)

El pedalista bogotano Camilo Torres (Cartel de la Bici) se impuso en el prólogo inicial de la Clásica Ciudad de Aguazul con un tiempo 5 minutos y 23 segundos a una media de 46.4 km/h para los 4.2 kilómetros de recorrido.

El corredor capitalino superó en el podio a Daniel Gutiérrez (Construcciones Zea El Faro Eléctrico IRDS), por 4 segundos, y a Johan Fernando Porras (Team Leistung Sciencefit Nutrici) por 7 segundos, quienes hicieron tiempos de 5:23 y 5:26, respectivamente.

El Team Recapi LLaneros fue uno de los grandes protagonistas de la jornada contra el cronómetro, logrando meter tres corredores en el top 6 de la carrera. Mientras que el conjunto Construcciones Zea El Faro Eléctrico IRDS ubicó a un trio en el top 10.

En la categoría juvenil el triunfo se lo llevó el boyacense Héctor F. Molina (Indeportes Boyacá) registrando un guarismo de 5 minutos y 23 segundos a una media de 46.8 km/ h para los 4.2 kilómetros de recorrido en la jornada inaugural en la capital arrocera del Casanare.

Por el lado de los prejuveniles, el local Robinson Rincón (Team Yopal), registró el mejor tiempo con 5 minutos 32 segundos y, en damas la casanareña María Paula Latriglia (Colnago Team).

La prueba continuará este domingo con la segunda etapa, que se correrá entre Yopal y el Alto de la Cruz.