MountainBike

Angie Lara y Ana María Roa hacen el 1-2 en la prueba de Cross Country de los Juegos Panamericanos Junior

Ana María Roa y Angie Lara, en el podio del Cross Country. (Foto © Fedeciclismo)

Colombia sigue cosechando medallas en los Juegos Juegos Panamericanos Junior. En la prueba de Cross Country del MTB Angie Lara y Ana María Roa hicieron el 1-2. Las ciclomontañistas colombianas se destacaron en la Pista Raúl Pizarro de Yumbo.

Angie Lara, quien hizo parte de la nómina estelar del equipo de la Fundación Mezuena este año, culminó la prueba en el primer lugar con un tiempo de 1 hora, 21 minutos y 19 segundos, seguida de su compatriota, que acabó con un registro de 1 hora, 21 minutos y 26 segundos.

Colombia y Brasil dominaron la carrera de Cross Country en la Pista Raúl Pizarro de Yumbo, Cali. (Foto © Fedeciclismo)

Las colombianas, que dominaron la competencia sobre un trazado muy difícil, fueron acompañadas en el podio por la brasileña Giuliana Salvini, quien finalizó tercera la carrera con un tiempo de 1 hora, 22 minutos y 19 segundos.