María Paula Latriglia y Steven Bayona campeones de la Clásica de Rionegro 2020

Con título para María Paula Latriglia y Steven Bayona finalizó este jueves la Clásica de Rionegro 2020 (AlbertoUrrego/Foto©MundoCiclístico2020)

Con título para María Paula Latriglia (Colnago CM Team) en damas y Steven Bayona (Ingeniería de Vías) en la juvenil, finalizó este jueves la Clásica de Rionegro. Jornada que concluyó con un circuito de 63 kilómetros en Rionegro, que fue ganado por Lina Hernández (Colnago CM Team) y Brandon Rojas (Ciclismo Capital).

En un reducido embalaje, Lina Hernández vigente campeona nacional de ruta en damas Sub 23, se llevó el triunfo al doblegar en línea de meta a Karen González y su compañera Bárbara Zapata que ingresaron en segunda y tercera posición.

El título en esta categoría quedó en manos de la casanareña María Paula Latriglia (Colnago CM Team) que ganó la etapa reina el día anterior y subió al podio final acompañada por Isabela Orozco (Avinal GW) y Karen González.

Mis compañeras hicieron una labor increíble, nunca había sentido el respaldo de un equipo, estoy muy contenta, pudimos lograr todo lo que nos habíamos propuesto desde e comienzo y estamos muy felices”. Expresó la campeona María Paula Latriglia.

En la categoría juvenil Brandon Rojas (Ciclismo Capital) se llevó la última etapa, mientras que Steven Bayona (Ingeniería de Vías) que ganó la etapa reina el día anterior, se quedó con el título general de la prueba.