Daniela Atehortúa mejor joven del Tour Femenino de Dubái y cuarta en la CG final

Concluye una gran actuación del Colnago CM en el Tour Femenino de Dubái con Daniela Atehortúa cuarta en la CG (Foto©MundoCiclístico2020)

Con una brillante actuación de Daniela Atehortúa, finalizó este jueves el Colnago CM su participación en el Tour Femenino de Dubái. La gran pedalista antioqueña que ocupó la segunda casilla en la etapa reina el día anterior, fue cuarta en la clasificación general y mejor joven de la prueba.

Ha sido una carrera bastante bonita desde la primera etapa hasta la última, mis compañeras apoyándome desde un principio en todo, agradecerles a ellas por entregar el corazón en cada etapa y muy contenta con los resultados,  agradecer al equipo Colnago CM y a tdos los patrocinadores”. Dijo Atehortúa, al término de la prueba de cuatro etapas donde fue gran protagonista.

La prueba que concluyó con una etapa en línea de 112 kilómetros en Dubai Festival City, dejó como campeona a la neerlandesa Lucy Van Der Haar (Hitec Products), que por cuenta de la ubicación en meta en la última fracción, superó a Tatsiana Sharakova (Minsk Cycling Club) que ostentaba el liderato. El podio lo complementó Samah Khaled (Team UAE) a 12 segundos.

Nicole Steigenga (Doltcini Van Eyck Sport) ganó la jornada final, sobre Amalie Lutro (Hitec Products) que fue segunda y Carmela Cipriani (Aromitalia Vaiano) tercera.