MountainBike

Oro para Suiza en la primera prueba del Campeonato Mundial de MTB

Suiza inicia el Campeonato Mundial de MTB en Canadá con victoria en los relevos (Photo © UCI MTB)

Con la prueba de relevos por equipos, se dio inicio este miércoles en Mont-Sainte-Anne, Canadá, al Campeonato Mundial de MTB. Competencia en la que Suiza con un equipo de lujo encabezado por el campeón olímpico Nino Schurter se quedó con la presea dorada.

En una emotiva definición, el quinteto suizo integrado por Jolanda Neff, Janis Baumann, Sina Frei, Joel Roth y el estelar Nino Schurter, se quedaron con la primera posición imponiendo un registro de 1 hora 2 minutos 55 segundos.

El segundo lugar a tan solo 16 segundos fue para el equipo estadounidense que subió al podio por la medalla de Plata y el Bronce quedó en poder de Francia que finalizó tercero a 28 segundos.

El equipo colombiano integrado por; Alex Zapata, Jerónimo Bedoya, Sofía Villegas, Leidy Mera y Fabio Castañeda, ocupó la posición diecinueve en esta prueba con la que se inició la cita orbital.