MountainBike

Leidy Mera y Fabio Castañeda, ganadores del Cross Country en la III Válida de la Copa Nacional de MTB

Con el Cross Country, finalizó la III Válida de la Copa Nacional de MTB en Tuluá (Foto © Equipo GW Shimano)

Con la prueba de Cross Country para todas las categorías, finalizó en la Pista Rancho Las Palmas en Tuluá-Valle del Cauca la tercera Válida de la Copa Nacional de MTB. Fabio Castañeda en la open masculina y Leidy Mera en la femenina se quedaron con la victoria.

El trazado de 3.5 kilómetros, recibió cerca de 300 deportistas que se dieron cita en el “Corazón del Valle” para enfrentar las pruebas de Push Bike, Contrarreloj y el Cross Country que bajó el telón de este evento organizado por la Federación Colombiana de Ciclismo y la Comisión Colombiana de Ciclomontañismo.

Leidy Mera fue la vencedora en damas open, la nariñense superó a Valentina Abril y Yosiana Quintero que finalizaron segunda y tercera respectivamente.

En la open masculina, el medallista de Bronce Panamericano Fabio Castañeda se quedó con la victoria, el antioqueño que había triunfado en la segunda válida en Pereira, venció a Hilvar Malaver que fue segundo y a Juan Fernando Monroy que completó el podio en la tercera posición.

La cuarta válida de esta Copa Nacional de MTB, se cumplirá en el municipio de Madrid-Cundinamarca los días 13 y 14 de julio.