Noticias

GP Beiras e Serra da Estrela: Wilmar Paredes terminó sexto en general dominada por Dmitry Strakhov

Wilmar Paredes (Manzana-Postobón) se sigue destacando en las diferentes carreras de Europa donde se ha presentado su equipo. Este domingo en la última etapa del GP Beiras e Serra da Estrela de Portugal fue 12 y en la clasificación general culminó sexto a 49 segundos del ruso Dmitry Strakhov (Lokosphinx), quien se coronó como el nuevo campeón.

La victoria del cierre de la carrera de Portugal fue para el español Mario González (Sporting Clube de Portugal/Tavira), tras imponerse en solitrario con 36 segundos de ventaja sobre el estadounidense randon Mcnulty (Rally Cycling) y  por 39 segundos ate el ruso Dmitry Strakhov (Lokosphinx). Wilmar Paredes fue 12 a 49 segundos.

La nueva del equipo rosa será entre el 20 y 22 en Vuelta a Castilla y León donde aparecen inscritos Juan Pablo Villegas, Fernando Orjuela, Hernando Bohórquez, Jhojan García, Hernán Aguirre, Fabio Duarte y Aldemar Reyes, quienes estarán dirigidos por Carlos A. Restrepo.

En esta competencia igualmente hará presencia el Team Medellín dirigido por José Julián Velásquez con Weimar Roldán, Robigzon Oyola, Omar Mendoza, Robinson Chalapud, Cristian Montoya, Jonathan Caicedo y Oscar Sevilla.

Resultados

Etapa 3

1   GONZÁLEZ Mario       POR       STA        4:08:19 (25)

2   MCNULTY Brandon   USA       RLY           +0:36   (20)

3   STRAKHOV Dmitry     RUS       LOK          +0:39   (22)

4   BRANDÃO Joni            POR       STA          +0:39   (28)

5   SILVA Joaquim            POR       CJR           +0:41   (26)

6   FONTE César                               POR       W52         +0:41   (31)

12  PAREDES Wilmar      COL        MZN        +0:49   (21)

20  VILELA Ricardo          POR       MZN        +0:58   (30)

49  SIERRA Yecid              COL        MZN      +13:20 (23)

55  SESSLER Nicolas        BRA       BBH       +13:25 (23)

60  SUAZA Bernardo      COL        MZN      +13:35 (25)

61  SOTO Nelson                             COL        CJR         +13:35 (23)

62  HIGUITA Sergio        COL        MZN      +13:35 (20)        J

Clasificación General Individual

1   STRAKHOV Dmitry     RUS       LOK        13:26:57               (22)        J

2   FONTE César                               POR       W52          +0:02  (31)

3   BRANDÃO Joni            POR       STA           +0:09  (28)

4   MCNULTY Brandon   USA       RLY            +0:12  (20)

5   CASIMIRO Henrique POR       EFP           +0:13  (31)

6   PAREDES Wilmar       COL        MZN         +0:17  (21)        J

7   GONÇALVES Domingos           POR       RPB           +0:17  (29)