Vuelta Independencia Nacional Republica Dominicana: JB Ropa Deportiva en Top 5 de CRE

JB Ropa Deportiva comenzó con pie derecho su participación en la 38ª edición de la Vuelta Independencia Nacional República Dominicana. La primero etapa cumplida este domingo fue la CRE sobre una distancia de 20 kilómetros con salida y llegada en Mirador del Sur donde la escuadra colombiana ocupó el tercer puesto a 1 minuto del ganador que fue Aero Cycling Team.

El equipo triunfador paró los cronómetros en la línea de meta en 23 minutos y 42 segundos, la segunda posición fue para Inteja-DCT a 19 segundos. El JB Ropa Deportiva dirigido por Julio Bernal enfrentó la crono con Cristian Torres, Sebastián Caicedo, Fernando Briceño, Kevin Sepulveda, Jhonatan Sarmiento, Maicol Henao y Anderson Paredes.

La segunda etapa se llevará a cabo este lunes  y será con salida y llegada en Villa Altagracia. De la carrera hacen parte 143 participantes. La competencia caribeña ha sido ganada por los ‘escarabajos’ Edwin Sánchez, en 2014 y Robigzon Oyola en 2015.