Tour de Noruega: Pieter Weening se impuso en la tercera etapa, Wilmar Paredes el mejor colombiano

El ciclista holandés Pieter Weening del equipo Roompot, se impuso en la tercera etapa del Tour de Noruega, que se realizó este viernes entre Hamar y Lillehammer sobre 192 kilómetros de recorrido. El mejor colombiano en la jornada fue Wilmar Paredes de Manzana-Postobón, en la vigésima séptima posición a 42 segundos del ganador de la jornada.

La jornada tuvo una fuga integrada por seis ciclistas, sin ningún colombiano, los escapados llegaron a tener 4 minutos de ventaja sobre el lote principal, a pocos kilómetros de la llegada, se dio la captura y de nuevo lote masivo para definir la prueba donde se impuso Pieter Weening, quien marcó un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 13 segundos, la segunda posición fue para Sander Armee de Lotto Soudal a 2 segundos, tercera plaza para Simon Gerrans del Orica a 4 segundos.

Este sábado se corre la cuarta etapa entre Lillestrom y Sarpsborg con 192 kilómetros de recorrido.