Noticias

Pre recorrido de la Vuelta de la Juventud

Hemos conocido en exclusiva, el pre recorrido de la Vuelta de la Juventud, que este año llega a su versión número cincuenta, un motivo especial para celebrar esta competencia que es el futuro del ciclismo nacional.

La carrera se tiene programada del 23 al 30 de abril, iniciando en el departamento de Antioquia y finalizando en el departamento de Boyacá, con dos contrarreloj, una por equipos y otra individual, terminando con un circuito en la ciudad de Tunja. Recordemos que el último campeón de la competencia, que es reservada para la categoría sub 23, fue el cundinamarqués Diego Cano.

Algunos equipos ya conocen este pre recorrido y tienen programado hacer el reconocimiento de algunas etapas.