GP Adria Mobil: Juan Sebastián Tamayo, el mejor de Bicicletas Strongman. Antonino Parrinello, el ganador

Juan Sebastián Tamayo (Bicicletas-Strongman) fue el mejor de los ‘escarabajos’ que hicieron parte este domingo del GP Adria Mobil, carrera de un día con salida y llegada en Novo Mesto sobre 184.3 kilómetros y que fue ganada por Antonino Parrinello (GM Europa Ovini). Carlos Becerra (Bicicletas-Strongman), fue el ganador de los dos puertos de montaña y subió al podio.

En la competencia disputada en territorio de Eslovenia, Antonino Parrinello, marcó un tiempo de  horas, 16 minutos y 1 segundo, tras vencer a Nicola Faffurini (Sangemini – MG.Kvis) y Stanislau Bazhkou (Minsk Cycling Club), segundo y tercero respectivamente, quienes obtuvieron el mismo tiempo del vencedor.

Fueron 7 corredores los encargados de estar en la disputa de la fracción y entre ellos estuvo el ‘escarabajo’, Juan Sebastián Tamayo (Bicicletas-Strongman). En lo que se refiere a los demás dirigidos por Luis Alfonso Cely, el ecuatoriano, Jonathan Caicedo, fue 14 a 1 minuto y 34 segundos, Jonathan Millán fue 37 a 2 minutos y 18 segundos, Oscar Sánchez fue 40 a 2 minutos y 18 segundos, Steven Calderón fue 45 a 2 minutos y 18 segundos y Carlos Becerra fue 51 a 2 minutos y 18 segundos. Camilo Gómez fue 54 a 3 minutos y 2 segundos y Sebastián Caro (d’Amico – Utensilnord), no terminó la carrera.