Notícias

Fabio Castañeda uno de los triunfadores de la 4a válida en la Copa SHIMANO MTB de Bolívar

Con 180 corredores en las dos jornadas del fin de semana, en Turbaco (Bolívar) se cumplió con la 4a válida de la Copa SHIMANO MTB, reunión pre a Campeonato Nacional MTB de Sopó (Cundinamarca).

Fue en la Pista en el Bike Park Aguas Vivas donde el doble campeón panamericano, Fabio Castañeda (GW-SHIMANO-CHAOYANG-KIXX-ENVIA-PX) quedó a la cabeza de las clasificaciones en el cross country XCO del domingo.

Castañeda, repitiendo victoria después de la primera del sábado en la prueba Short Track por delante de sus compañeros de equipo, Juan Fdo Monroy y Cristian Aranzazu.

Miguel Ángel Montoya (ÉXITO-Giant) en MASTER y Jerónimo Bedoya (GW-SHIMANO-CHAOYANG-KIXX-ENVIA-PX) en PREJUVENIL fueron los otros vencedores en la jornada inicial.