Noticias

Copa Mundo Paracyclig: Diego Dueñas (Colombia) medalla de Bronce en CRI de 24 kmts

Otra  medalla alcanzó la delegación colombiana que compite en la Copa Mundo paracycling que se lleva a cabo en Maniago (Italia). Después del bronce alcanzado por Carolina Munévar, el turno fue para Diego Dueñas en la CRI que se disputó sobre 24 kilómetros y en la que el ciclista colombiano alcanzó el tercer lugar para subir al podio por la medalla de bronce de la especialidad.

Dueñas fue superado por el australiano Bridgwood  y el eslovaco Metelka en una prueba que contó con 15 participantes de todo el mundo y de este modo terminó el primer día de competencias para la escuadra colombiana dirigida por el seleccionador nacional José Castro.