Noticias Pista

Juegos Olímpicos: Jason Kenny el rey de la Velocidad en Río de Janeiro 2016. Juliana Gaviria eliminada en las mujeres

El británico Jason Kenny revalidó este domingo su medalla de oro olímpica en la Velocidad, prueba reina de los velódromos a nivel orbital. Kenny sumó su segunda dorada -hizo parte de la tripleta de Velocidad Equipos- tras derrotar en dos heats a su compatriota Callum Skinner que se quedó con la plata. El bronce le correspondió al ruso Denis Dmitriev que venció al australiano Matthew Glaetzer.

Con la conquista de Kenny en la Velocidad ,Gran Bretaña sumó su cuarto oro y se hizo casi inalcanzable en lo alto del medallero de la pista donde además cuenta con dos platas.

Juliana Gaviria eliminada en la Velocidad femenina

La antioqueña Juliana Gaviria, hermana del estelar Fernando, no logró avanzar a los dieciseisavos de final de la Velocidad mujeres, prueba que abrió la programación este domingo. Gaviria finalizó en el puesto 24 en los 200 mts clasificación y se quedó por fuera de las finales de la prueba que estará finalizando el martes en la que será la última jornada de la pista olímpica en Río de Janeiro.