Noticias

XL Campeonatos Nacionales de Ciclismo Master: Antioquia dominó el cuadro de las medallas

Con total éxito se llevó a cabo la XL versión de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo Master 2015 que en esta oportunidad tuvo como epicentro a la ciudad de Armenia durante el fin de semana. Cada uno de los participantes en las diferentes categorías lo dejó todo en la competencia buscando estar en el podio de los consagrados.

Uno de los animadores fue La representación de Antioquia que dominó el cuadro de las medallas con segundo lugar para Cundinamarca y tercero para Ejeciclismo. Una de las pruebas fuertes fue la Contrarreloj Individual sobre un trayecto de 17,1 kilómetros entre las localidades de Armenia y Quimbaya donde el vencedor en la categoría A fue Carlos Andrés Trujillo de Antioquia, quien se llevó la presea de oro, la plata fue para Oscar Eduardo Tova de Ejeciclismo y el bronce para Fernando García de Antioquia.