Jonathan Restrepo: Dispuesto a quedarse en Europa con el Katusha

Jonathan Restrepo, una de las revelaciones del Ciclismo Colombiano se desplazó este jueves rumbo a Europa, donde a partir de este primero de agosto emprenderá un nuevo camino como corredor stagiaire con el equipo WorldTour Katusha.

El ‘escarabajo’ antes de partir rumbo Madrid, desde el Aeropuerto ElDorado de Bogotá se mostró optimista y seguro de pasar la prueba. “Uno de mis objetivos es quedarme en Europa con el equipo. Me siento con las capacidades necesarias para dar lo que ellos esperan”, señaló Restrepo a Revistamundociclistico.com.

Restrepo Valencia, nacido en Pácora-Caldas el 28 de noviembre de 1994 es el actual campeón sub-23 de ruta de los Juegos Panamericanos llevados a cabo en México. El integrante de Coldeportes-Claro se defiende en todos los terrenos. La temporada pasada ganó una etapa y la clasificación por puntos de la Vuelta de la Juventud y culminó tercero en la  general. En la pista ganó muchos títulos nacionales (persecución y madison). Su debut con el Katusha será en la Vuelta a Burgos a disputarse entre el 4 y el 8 de agosto.