Egan Bernal, campeón de la novena versión de la ETNA MARATHON

Egan Arley Bernal se coronó campeón este domingo de la novena versión de la ETNA MARATHON, una muy exigente y popular competencia de mountain bike realizada en la población de Milo al sur de Italia.

Egan Arley finalizó con un tiempo de 2h10min ente un total de 170 participantes de varias categorías. El segundo mejor corredor de la categoría Junior finalizó en la sexta posición a 16m23s de Bernal.

De esta forma finaliza Egan su gira por el continente Europeo en este 2015, regresando pronto a Colombia en donde afrontará con el TEAM SPECIALIZED-TUGÓ las validas finales de las Copa Colombia y Cundinamarca, así mismo la competencia mas importante del año en el país JUEGOS NACIONALES en donde representará a su departamento Cundinamarca.