Tour de Gila: Daniel Jaramillo gana la 1ª etapa y manda la general

El corredor colombiano Daniel Jaramillo que milita en el equipo continental estadounidense Jamis Hagens Berman ganó este miércoles en horas de la tarde la primera etapa del Tour de Gila, tradicional competencia norteamericana y que va hasta el próximo domingo 4 de mayo.

El antioqueño quien es el primer líder de la prueba, fue el más rápido en una jornada de 148,1 kilómetros de recorrido que se disputaron entre Silver City y Mogollon, venciendo a -dos compañeros de equipo-, el local Matt Cooke y al costarricense Gregory Brenes, segundo y tercero respectivamente.

Este jueves 1 de mayo se disputará la segunda etapa con 122,6 kilómetros en Ford Bayard.