Vuelta al Táchira: Gusneiver Gil ganó en La Grita. Edwin Becerra nuevo líder

Gusneiver Gil (Gobernación del Zulia) fue el ganador de la quinta etapa de la Vuelta al Táchira disputada este martes entre Michelena y La Grita con un recorrido de 133,5 kilómetros. La Gobernación del Zulia celebró por partida doble al asumir el liderato con Edwin Becerra que entró segundo y relegó del liderato a Juan Murillo (Kino Táchira).

Gil detuvo el reloj en tres horas seis minutos y segundo (3:06.01): “Hice el trabajo como me tocaba, tuve un pinchazo pero al final rematé y se me dio, yo soñaba con ganar una etapa y pude hacerlo hoy en un terreno tan duro como este”, declaró luego de cruzar la línea de meta a la emisora Radio Mundial.

Edwin Becerra hizo el segundo lugar y pasó a liderar la competición al acumular 15:19.59 en cinco etapas disputadas. El tercero en cruzar la meta fue el corredor de la Lotería del Táchira José Chacón (4:26) seguido de Jonathan Camargo del Kino Táchira con (4:29).