Vuelta a Ecuador: Jorge Montenegro se impuso en la etapa reina. Freddy Montaña mantiene el liderato

El ciclista local Jorge Montenegro del equipo RPM, se impuso en la décima etapa de la Vuelta a Ecuador, que se disputó este sábado entre Baños de Agua Santa y Bachachi con 140 kilómetros de recorrido. El colombiano Freddy Montaña de Movistar, mantiene el liderato.

La etapa reina de la competencia, con dos premios de montaña de primera categoría, de por medio, destacado trabajo del equipo Movistar, para poder sostener el liderato de la carrera, con el boyacense Freddy Montaña, que en la jornada, arribó en la séptima posición.