Noticias Pista

María Luisa Calle, Fabián Puerta y Juliana Gaviria, se destacaron en el ranking final de la Copa Mundo UCI Pista

Cumplidas las tres paradas de la Copa Mundo UCI PISTA en Cali (Colombia), Glasgow (Gran Bretaña) y Aguascalientes (México), el ciclismo colombiano de la especialidad finalizó con buenos puestos en las diferentes modalidades programadas camino a Minsk (Bielorrusia), Campeonato Mundial UCI.

La antioqueña María Luisa Calle en los 3.000 metros Persecución Individual, Juliana Gaviria en el Keirin y Fabián Puerta en el Keirin y la Velocidad, son los más destacados al cierre de las sumatorias en cada una de las pruebas.

Con cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce, logradas por Juliana Gaviria (2), Fabián Puerta (3), Juan Esteban Arango, Arles Castro, Weimar Roldán, Edwin Ávila, María Luisa Calle y Martha Bayona, la Colombia pistera de José Julián Velásquez y John Jaime González cerró el ciclo 2012-2013.