Noticias Bicicross

Juegos Deportivos Bolivarianos: Carlos M. Oquendo y Carlos Ramírez fueron Oro y Plata en la CRI del BMX Hombres

El deporte del Ciclismo le sigue cumpliendo a Colombia en territorio peruano en el marco de los XVII Juegos Deportivos Bolivarianos que tuvieron en esta mañana las pruebas frente al cronometro en la especialidad del BMX.

Corroborando el buen momento que vive actualmente el Bicicross nacional en el mundo y las medallas de oro y bronce conseguidas por las antioqueñas Mariana ‘La Tata’ Pajón y Estefanía Gómez este lunes en la prueba de la CRI Damas, los hombres no se quedaron atrás y se subieron en los dos primeros cajones del podio limeño.

El antioqueño Carlos Mario Oquendo –medallista de bronce olímpico-, marcó el mejor tiempo con 30 segundos, 27 centésimas, seguido por su compatriota Carlos Ramírez –ex campeón del mundo júnior-, que tuvo un registro de 30 segundos, 52 centésimas, mientras el bronce fue para el ecuatoriano Alfredo Campo con 30 segundos, 62 centésimas.