Notícias

Fabio Castañeda está confirmado para la Copa Quaker-Cannondale Nevados de Chillán MTB

El crosista colombiano, Fabio Castañeda (GW Shimano-Hutchinson), es una de las estrellas confirmadas a la competencia internacional de Ciclomontañismo con sede en territorio chileno, la Copa Quaker-Cannondale Nevados de Chillán, que se llevará a cabo los días 16 y 17 de marzo.

El evento de Cross Country (XCO) será el sábado 16 de marzo sobre un circuito de 7 kilómetros, 200 metros en la ruta a los volcanes Nevado, Chillán y Nuevo, región del Biobío, frontera argentino-chilena, a 80 kilómetros de Chillán.

La Copa Quaker-Cannondale Nevados de Chillán MTB es una de las carreras de ciclomontañismo más importantes de Sudamérica al ser clase 1 UCI y entregar puntos para el ranking mundial.

En la tercera edición, disputada el 20 de marzo de 2012, estas fueron las clasificaciones oficiales: