Noticias Pista

Edwin Ávila finalizó quinto en la prueba por puntos en Londres

El gran pistero colombiano Edwin Ávila, portando la camiseta de campeón del mundo, finalizó en la quinta posición de la prueba por puntos que se realizó este viernes en el nuevo Velódromo Olímpico de Londres, en el marco de la cuarta Copa Mundo de Pista que se celebra en la capital inglesa.

23 corredores tomaron la partida en la serie final de esta modalidad, 12 embalajes, 120 vueltas, 30 kilómetros, recorrieron los pedalistas, Ávila sumó 32 puntos, ubicándose en la quinta posición, el ganador de la prueba fue Albert Torres de España con 58 puntos, el segundo lugar fue para Kirill Sveshnikov de Rusia con 42 unidades y el podio lo cerró Unai Elorriaga de España con 36 puntos.