Noticias

Vuelta a Venezuela: Marvin Angarita gana la Penúltima etapa.Pedro Gutiérrez a una jornada del título

{mosimage}

24.07.11/ 12:38 PM

El ciclista colombiano Marvin Angarita (Movistar), con un tiempo de 1:51:58 segundos se ha impuesto en la penúltima etapa de la Vuelta a Venezuela que se corrió ayer sábado en un circuito de 90 kilómetros de recorrido en Valencia. El segundo lugar fue para el cubano Gil Cordovés y el tercero de la jornada fue Julio Herrera. Pedro Gutiérrez (Gobierno del Zulia), se mantiene como líder y está a un paso del título.

{mosimage}

Gutiérrez, continúa al frente en la clasificación general, el segundo lugar lo ocupa Juan Murillo a 14 segundos y el tercero es para José Contreras de lotería del Táchira a 52 segundos.

El mejor colombiano es Rodolfo Torres de Boyacá Orgullo de América, en la décima casilla a  2 minutos y 25 segundos de diferencia.

La Vuelta a Venezuela finalizará este domingo con un circuito 74 kilómetros, en la ciudad de Caracas.