Valle campeón nacional en la Ruta Juvenil y Prejuvenil

{mosimage}

30.06.11/ 10:07 PM  /Galería fotográfica  / RESULTADOS COMPLETOS-  Textos y fotos: Johana Quintero   +   fedeciclismo

Finalizada la prueba de Ruta de los campeonatos nacionales organizados por la Liga del Valle del Cauca, la delegación local se quedó con el mayor número de preseas que lo acredita como el mejor departamento en la modalidad con 7 medallas, de las cuales 3 son de oro, 2 de plata y 2 de bronce.

{mosimage}

El presidente de la Liga, Hernando Zuluaga se refirió al título de los pedalistas para www.revistamundociclistico.com “Estamos muy contentos porque volvemos otra vez a nuestros sitiales y hay que felicitar a los técnicos William Palacio, Alex Pino y a los monitores del Valle que hicieron un trabajo conjunto y me siento contento con el premio que recibimos hoy”.

La competencia inició en el parque principal de Pradera y se trasladó por la vía a Palmira, para regresar al sitio de partida, donde el público asistió masivamente al certamen rutero que finalizó ayer cerca de las 3:30 pm.

La categoría juvenil hombres, recorrió un total de 104 kilómetros, el ganador de la prueba fue Jonathan Quiceno de Antioquia, en la categoría juvenil damas, se disputo en una distancia de 78 kilómetros de recorrido y la victoria le correspondió a Deisy Ortega del Valle.

En la categoría pre juvenil hombres, que tuvo un recorrido de 78 kilómetros, el ganador fue Eduardo Estrada de Antioquia y la categoría pre juvenil damas, rodó sobre 52 kilómetros de recorrido y la victoria le correspondió a Jackeline Álvarez del Valle.

Ahora las pruebas del nacional se trasladan al Velódromo Alcides Nieto Patiño a partir de hoy jueves a las 11 de la mañana con los 200 metros lanzados clasificación para los hombres de la categoría pre juvenil y juvenil.

Cabe anotar que en la ruta participaron 81 prejuveniles hombres, 92 juveniles varones, 23 damas prejuveniles y 22 mujeres juveniles, para un total de 218 ciclistas de 19 ligas.