Tour de Limousin: Ladagnous repitió etapa. Leukemans ganó la carrera. Ospina fue el mejor colombiano

{mosimage}

19.08.11/ 5:25 PM

El corredor Matthieu Ladagnous (FDJ), volvió por sus andanzas del día de ayer y repitió victoria en la cuarta y última etapa del Tour de Limousin (2.HC), con un tiempo de 4:39:12 segundos, en un recorrido de 181 kilómetros que unió a las localidades francesas de Les Lacs de Haute Charente- Limoges. Mientras que el Bjorn Leukemans (Vacansoleil-DCM) se ha llevado la general final.

{mosimage}

El mejor colombiano en la fracción fue Dalivier Ospina (Colombia es Pasión 4-72), en el puesto 28 a 4 segundos y en la clasificación general individual, Ospina terminó en la casilla 29 a 35 segundos del líder de la prueba.

“Durante toda la carrera fuimos combativos y debo resaltar el trabajo que hizo hoy Dalivier con su ataque faltando 10 kilómetros, definitivamente fue protagonista al final de la etapa hasta que fue alcanzado, y también destaco la labor de Andrés Martínez como gregario”, dijo el estratega del equipo rojo, Luis Fernando Saldarriaga.

La próxima carrera para los ciclistas élite y sub 23 será el próximo domingo en Francia Châteauroux Classic de l'Indre Trophée Fenioux, competencia 1.1 donde volverán a compartir carretera con cuatro equipos Pro Team, 10 Continental Profesional y cuatro Continentales.