Noticias Pista

Lorena Vargas es tercera en la general del Ómnium después de 3 pruebas

{mosimage}

19.10.11/ 6:06 PM

Finalizado este miércoles la corredora colombiana Lorena Vargas se encuentra en la tercera posición de la clasificación general del Ómnium, corridas las competencias de la vuelta lanzada, la prueba por puntos y la eliminación.

{mosimage}

La primera de ellas fue ganada por la cubana Marlies Mejias con un tiempo de 14:404, seguida por la canadiense Stephanie Roorda, 14:706, tercera fue la venezolana Angie González, 14:750, cuarto lugar para la mexicana Sofía Arreola, 14:967 y la quinta plaza fue para Vargas con 15:170.

Ya en la prueba por puntos, la casanareña empezó a demostrar todas sus grandes condiciones en la pista, entrando en tercer lugar con 26 puntos, escoltando a la venezolana Angie González, 35 puntos y a la mexicana Sofía Arreola, 32 puntos.

Y esta tarde en la prueba de la eliminación, Angie González (Venezuela), sigue confirmando que es una seria aspirante a llevarse la presea dorada este jueves con su primer lugar, seguida por Sofía Arreola (México), tercera fue la chilena Paola Andrea Muñoz, el cuarto lugar fue para Lorena Vargas y el quinto para la cubana Marlies Mejias.