Noticias

Clásica del Club Deportivo Boyacá: Giovanny Báez le da otro título al EPM-UNE

{mosimage}

15.08.11/ 1:57 PM

Giovanni Báez (Epm-Une), se ha coronado hoy campeón de la Clásica del Club Deportivo Boyacá, que finalizó con una contrarreloj individual de 14 kilómetros en la ciudad de Tunja y que fue ganada por el boyacense Báez con un tiempo de 14 minutos y 47 segundos. En segundo lugar llegó Juan David Vargas (Elegant House) a 1 segundo, tercero fue Esteban Chávez (Colombia es Pasión-4-72) a 2 segundos, cuarto lugar para Freddy Montaña (Boyacá Orgullo de América) a 12 segundos y el quinto puesto fue para Iván Mauricio Casas (Boyacá Orgullo de América) a 18 segundos.

{mosimage}

El ciclista boyacense demostró una vez más sus condiciones, esta vez en una de las carreras más importantes y con más nivel que se realizan en su departamento, ahora Báez se dispone para viajar a Estados Unidos con su equipo para disputar el Tour de Colorado que se realizará del 22 al 29 de agosto.

La clasificación general fue dominada por Báez, con segundo lugar para Edwin Parra (Boyacá Orgullo de América) a 46 segundos y el podio lo cerró Freddy Montaña del mismo equipo a 1:17 segundos de diferencia.

Las restantes camisetas de la carrera se las han repartido entre los demás participantes de la siguiente manera: El campeón de la montaña fue Freddy Montaña de Boyacá Orgullo de América, el campeón de las metas volantes, Jairo Pérez de EBSA y el campeón sub 23, Esteban Chávez de Colombia es Pasión 4-72.