Clásica Ciclo Tequendama: Brayan Ramírez, Jordan Parra y Liliana Moreno ganaron la CRI

{mosimage}

06.11.10/1:24 PM

Los pedalistas Brayan Ramírez de Multirepuestos Bosa en la categoría juvenil, Jordan Parra de Canapro en la categoría pre juvenil y Liliana Moreno de la Liga de Bogotá ganaron la primera etapa de la Clásica del Club Ciclo Tequendama que inició este viernes con una contra reloj individual saliendo de la Bomba de Texaco hasta el Alto de la Veredita con 2.5 kilómetros de distancia en el municipio de Soacha.

{mosimage}

Brayan Ramírez, campeón nacional de la modalidad en la categoría juvenil, vistiendo los colores del equipo Multirepuestos Bosa, marcó un tiempo de 3 minutos y 14 segundos, seguido por Hernando Bohórquez del equipo Elegant House a 8 segundo, el tercero fue Camilo Casas de Multirepuestos Bosa a 13 segundos.

En la categoría pre juvenil, Jordan Parra de Canapro registró un tiempo de 3 minutos y 36 segundos, el segundo en la jornada fue Julián Hernández del mismo equipo a 10 segundos, el podio lo cerró Julio Gualteros de Soacha para Vivir Mejor a 12 segundos. En damas la ganadora fue Liliana Moreno de la liga de Bogotá con un tiempo de 4 minutos y 48 segundos.

Este sábado se correrá la segunda etapa a partir de las nueve de la mañana, la salida para la categoría juvenil es de Pradilla y las categorías pre juvenil y damas salen de Pueblo Nuevo, todas las categorías llegan al Alto de la Cruz.